Университетский колледж агробизнеса
Технология продуктов питания животного происхождения (Профессионалитет)
- Код направления: 19.02.12



О направлении
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:
● организацию и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции, а также пищевой продукции из мясного сырья;
●обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке.
Паспорт программы
Языки
русский Программу ведет
Университетский колледж агробизнеса Факультет
Университетский колледж агробизнеса
Выпускающая кафедра
Инженерное отделение
Продолжительность и форма обучения
Очная (на базе 9кл) / Очная (на базе 11кл) /
Вступительные испытания в 2024 году
Конкурс по документам об образованиипроходной балл (не было приема)
Количество мест в 2024 году
Очная (на базе 9кл) форма обучения: | 25 бюджетных мест |
5 платных мест | |
Очная (на базе 11кл) форма обучения: | 15 бюджетных мест |
15 платных мест |
Стоимость обучения
Очная (на базе 9кл) форма обучения:
руб.Очная (на базе 11кл) форма обучения: руб.