Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Университетский колледж агробизнеса

 

Технология продуктов питания животного происхождения (Профессионалитет)

  • Код направления: 19.02.12
Государственная аккредитация
Предоставляется общежитие
О направлении
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:

● организацию и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства молочной продукции, а также пищевой продукции из мясного сырья;

●обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке.

Паспорт программы
Языки
русский
Программу ведет
Университетский колледж агробизнеса
Выпускающая кафедра
Инженерное отделение
Продолжительность и форма обучения
Очная (на базе 9кл) /
Очная (на базе 11кл) /
Вступительные испытания в 2024 году
Конкурс по документам об образовании
проходной балл (не было приема)
Количество мест в 2024 году
Очная (на базе 9кл) форма обучения: 25 бюджетных мест
5 платных мест
Очная (на базе 11кл) форма обучения: 15 бюджетных мест
15 платных мест
Стоимость обучения
Очная (на базе 9кл) форма обучения: руб.
Очная (на базе 11кл) форма обучения: руб.