Этот сайт использует cookies для корректной работы. Некоторые из них необходимы для базового функционала, другие помогают улучшить ваш пользовательский опыт.
Подробнее в нашей Политике конфиденциальности

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Университетский колледж агробизнеса

 

Технология продуктов питания из растительного сырья (Профессионалитет)

  • Код направления: 19.02.11
Государственная аккредитация
Предоставляется общежитие
О направлении
Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:

Виды профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:

● ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;

● организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;

● лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья;

● обеспечение деятельности структурного подразделения.

Презентация образовательной программы

Паспорт программы
Языки
русский
Программу ведет
Университетский колледж агробизнеса
Выпускающая кафедра
Инженерное отделение
Продолжительность и форма обучения
Очная (на базе 9кл) / 2 года 10 месяцев
Вступительные испытания в 2025 году
Конкурс по документам об образовании
проходной балл (40)
Количество мест в 2025 году
Очная (на базе 9кл) форма обучения: 25 бюджетных мест
5 платных мест
Стоимость обучения
Очная (на базе 9кл) форма обучения: 96900 руб.