Университетский колледж агробизнеса
Технология продуктов питания из растительного сырья (Профессионалитет)
- Код направления: 19.02.11



Виды профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает:
● ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;
● организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях;
● лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья;
● обеспечение деятельности структурного подразделения.
проходной балл (40)
Очная (на базе 9кл) форма обучения: | 25 бюджетных мест |
5 платных мест |