Агротехнологический факультет
Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
- Код направления: 4.3.5.


- создание технологий получения новых видов продукции, разработку научно-технической документации и технологических регламентов на производство биотехнологической продукции;
- реализацию биотехнологических процессов и производств в соответствии с соблюдением законодательных и нормативных национальных и международных актов;
- организацию и проведение контроля качества сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции;
- разработку научных основ, создание и внедрение энерго- и ресурсосберегающих, экологически безопасных технологий в производствах пищевых продуктов/
Миссия программы – подготовка кадров высшей квалификации, способных осуществлять воспроизводство, развитие и модернизацию научного потенциала отрасли и научно-педагогического потенциала высшего образования в соответствующей области наук; поддерживать и развивать академическую культуру в системе высшего образования и культуру научных исследований.
Цели программы – подготовка аспиранта к защите диссертации на соискание ученой степени кандидата наук по соответствующей научной специальности; к инновационной научной и образовательной деятельности в соответствующей области наук.
проходной балл (87)
Очная форма обучения: | 3 бюджетных мест |
0 платных мест |