Этот сайт использует cookies для корректной работы. Некоторые из них необходимы для базового функционала, другие помогают улучшить ваш пользовательский опыт.
Подробнее в нашей Политике конфиденциальности

Размер шрифта:

А А А

Цветовая схема:

А А А

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Агротехнологический факультет

 
Обучающиеся приняли участие в семинаре по инновационным технологиям, который прошел на Любинском заводе пива и кондитерских изделий 14.04.2023

Обучающиеся приняли участие в семинаре по инновационным технологиям, который прошел на Любинском заводе пива и кондитерских изделий 

11 апреля обучающиеся 3 курса агротехнологического факультета приняли участие в круглом столе, который прошел на ОАО «Любинский завод пива и кондитерских изделий». Тема встречи  - инновационные технологии производства сахаристых кондитерских изделий.

Организатором мероприятия выступили: заведующий кафедрой продуктов питания и пищевой биотехнологии, канд. техн. наук . доц. Коновалов С.А., старший преподаватель кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии Гаммершмидт Т.В., профессор кафедры д-р техн. наук, проф. Чернопольская Н.Л., заведующая производством Михеева Е.В. 

В обсуждении современных аспектов кондитерского производства принимали обучающиеся 3-го курса бакалавриата, преподаватели и представители профессионального сообщества. 

Обучающиеся узнали новые технологические добавки и улучшители, которые используются на российском рынке, инновационные технологии и оборудование для производства пастилы, мармелада, драже и зефира. В рамах мероприятия обсуждались вопросы прохождения практики и трудоустройства выпускников. 

В завершение круглого стола ребята приняли участие в дегустации сахаристых кондитерских изделий.