Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
Заседание кружка провела руководитель кружка – заведующая кафедрой товароведения, стандартизации и управления качеством Скрябина О.В.
Тема занятия – «Оценка качества печенья». В проведении занятия помогали доцент Динер Ю.А. и заведующая лабораторией Романюк Т.А.
Ребята увлеченно обсуждали методы оценки качества пищевых продуктов и путем дегустации печенья определили его органолептические характеристики, заполнили оценочные листы и сделали выводы.
В завершение работы ребята задали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы. Также были определены этапы подготовки к конференциям и сформулированы темы для исследований.
Благодарим ребят за активное участие в работе кружка.
Романюк Т.А.