Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.

Принять и закрыть

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

Юные эксперты познакомились с основными критериями оценки качества продукции 20.11.2019

Юные эксперты познакомились с основными критериями оценки качества продукции

11 ноября состоялось очередное заседание научно-профориентационного кружка «Азбука качества», организованного на базе БОУ г. Омска «Гимназия №85».

Заседание кружка провела руководитель кружка – заведующая кафедрой товароведения, стандартизации и управления качеством Скрябина О.В. 

Тема занятия – «Оценка качества печенья». В проведении занятия помогали доцент Динер Ю.А. и заведующая лабораторией Романюк Т.А. 

Ребята увлеченно обсуждали методы оценки качества пищевых продуктов и путем дегустации печенья определили его органолептические характеристики, заполнили оценочные листы и сделали выводы. 

В завершение работы ребята задали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы. Также были определены этапы подготовки к конференциям и сформулированы темы для исследований. 

Благодарим ребят за активное участие в работе кружка. 

Романюк Т.А.




Возврат к списку