Этот сайт использует cookies для корректной работы. Некоторые из них необходимы для базового
функционала, другие помогают улучшить ваш пользовательский опыт.
Подробнее в нашей Политике конфиденциальности
В структуру учебных дисциплин включены следующие дисциплины:
«Введение в профессиональную деятельность»
«Микробиология молока и молочных продуктов»
«Технология цельномолочных продуктов»
«Технологическое оборудование молочной отрасли»
«Учет и отчетность на предприятиях молочной промышленности»
«Производственный контроль в молочной промышленности»
«Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности»
Обучение ведется в современных специализированных лабораториях, оснащенных современным производственным оборудованием для ведения технологического процесса производства творога. В процессе обучения бойцы студенческих отрядов посещают передовые предприятия молочной промышленности города Омска и Омской области, где обучающиеся принимают непосредственное участие в изготовлении творога и творожных продуктов.
Данная образовательная программа позволяет изучить сущность технологического процесса производства творога и творожных изделий, устройство и технические характеристики технологического оборудования. Студенты на практических занятиях изучают порядок работы на производственном оборудовании, особенности его эксплуатации и технику безопасности работы на нём. Обучающиеся в ходе изучения дисциплин по образовательной программе проявляют огромный интерес, усидчивость, целеустремлённость и любовь к выбранной профессии.