Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
22 ноября студенты-технологи 4 курса в рамках дисциплины «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья», «Производственный контроль на предприятиях отрасли» посетили мини-пекарню «Каравай». Занятие было организовано инженером-технологом консультационного отдела ИП Михеева Е.И. Татьяной Владимировной Гаммершмидт.
Студенты участвовали в мастер-классе «Изготовление мучных кондитерских изделий». Во время занятия студенты изучили технологический процесс производства тортов и пирожных. Обучающиеся узнали организацию работы мини-пекарни, изучили конструктивные особенности технологического оборудования малой механизации.
В завершение занятия студенты дегустировали продукцию, приготовленную собственными руками.