Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
Экскурсия была организована заведующим кафедрой продуктов питания и пищевой биотехнологии Коноваловым Сергеем Александровичем, канд. техн. наук, доцентом. Экскурсию по предприятию проводила зав. производственной лабораторией Ященко Ольга Николаевна. Студенты изучили технологический процесс и оборудование для производства хлеба и булочных изделий. В ходе проведения экскурсии студенты изучили производственную структуру и организацию управления на предприятии, состав и функции производственных помещений.
Студентам подробно рассказали о работе производственной лаборатории, показателях качества и методах контроля хлеба и булочных изделий. Они принимали участие в определении пористости хлебобулочных изделий. Обучающиеся были впечатлены высокой гигиеной труда, уровнем организации производства и современными технологиями, применяемыми для производства хлеба и булочных изделий. Многие из обучающихся пожелали пройти производственную и преддипломную практику на ОАО «Хлебодар».