Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
Выездное занятие проводилось в рамках изучения дисциплины «Технология молока и молочных продуктов» согласно рабочей программе, организаторами поездки на комбинат выступили доценты кафедры Рыбченко Татьяна Владимировна и Чернопольская Наталья Леонидовна.
Цель занятия – формирование у обучающихся знаний в области научных и теоретических основ технологии молочных продуктов, необходимых для производственно-технологической и научно-исследовательской деятельности.
Занятие проводили специалисты молочного предприятия – генеральный директор, канд. техн. наук Вальтер Геннадий Фридрихович и технический директор Клименко Владимир Анатольевич, которые ознакомили обучающихся с нормативной и технической документацией, регламентирующей производственные процессы производства цельномолочной продукции, масла и молочных консервов, с основным технологическим оборудованием и технологическими процессами производства. Завершающей частью занятия была дегустация молочной продукции, вырабатываемой на АО «Любинский молочно-консервный комбинат», демонстрация видеофильма об истории и современном уровне развития предприятия и круглый стол, где ребята смогли задать все интересующие вопросы по технологиям производства молочных продуктов и технологическому оборудованию, вопросам организации практики и трудоустройству. Генеральный директор Г.Ф. Вальтер пригласил обучающихся на производственную практику, проявив себя в ходе которой, они могут получить работу на предприятии после завершения обучения. Студенты также проявили живой интерес к занятию, что выразилось в большом количестве вопросов к представителям предприятия и активном обсуждении выездного занятия с преподавателями кафедры. Многие отметили, что такие занятия способствуют получению практических навыков и повышению уровня профессионализма.
17 мая 2019 года АО «Любинский молочно-консервный комбинат» празднует юбилей – 80 лет со дня основания. Сердечно поздравляем с праздником, желаем стабильности и процветания, успешной деятельности, трудолюбия, ответственности, внимательности, благополучия и удачи. Пусть предприятие неустанно развивается, работа приносит радость, а каждый сотрудник предприятия чувствует себя востребованным и счастливым человеком!