Круглый стол «Новые технологии в производстве хлебобулочных изделий» на территории хлебопекарного предприятия «Форнакс»
6 марта обучающиеся второго курса агротехнологического факультета приняли участие в круглом столе «Новые технологии в производстве хлебобулочных изделий», который был организован на территории хлебопекарного предприятия «Форнакс».
Ребята участвовали в дискуссии, посвященной современным производствам хлебобулочных и кондитерских изделий с улучшенным составом, вместе с ведущим технологом разработчиком «Форнакс» Найденовой Татьяной Геннадьевной и инженером-технологом консультативного отдела ИП Михеев Е.И Гаммершмидт Татьяной Владимировной. В рамках мероприятия изучались современные технологии производства бисквитов, кексов, тортов, слоеных и булочных изделий. Обучающиеся были довольны проведенным мероприятием и выразили желание пройти производственную практику на данном предприятии.