Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании,
нажмите здесь.
На заседании секции были заслушаны и обсуждены 6 докладов. Тематика докладов была посвящена разработке и производству полноценных, безопасных продуктов, обогащенных физиологически активными компонентами, с направленным изменением химического состава.
Научное руководство докладами осуществлялось профессором Высокогорским В.Е., доцентами Вороновой Т.Д., Лазаревой О.Н. и Погореловой Н.А.
С приветственным словом выступил профессор кафедры продуктов питания и пищевой биотехнологии, д-р мед. наук, профессор Высокогорский Валерий Евгеньевич. В обсуждении докладов приняли участие Стрельчик Н.В. и Лазарева О.Н. При обсуждении материалов докладов были заданы вопросы, высказаны замечания и предложения.
Дипломом I степени награждены:
Кох Регина Владимировна, бакалавр 312 гр., Иродовская Дина Николаевна, бакалавр 312 гр.
Антиокислительная активность водных экстрактов свекольного хлеба.
Научный руководитель: Высокогорский Валерий Евгеньевич, доктор медицинских наук, профессор
Дипломом II степени награждена:
Семке Аделина Валерьевна, магистрант 114 гр.
Сырье профилактической направленности в производстве безглютеновых хлебобулочных изделий.
Научный руководитель: Лазарева Оксана Николаевна, канд. биол. наук, доцент
Дипломом III степени награждена:
Валенкевич Светлана Сергеевна, магистрант 113 гр.
Современные тенденции производства творожных продуктов для функционального питания.
Научный руководитель: Воронова Тамара Дмитриевна, канд. хим. наук, доц.
Поздравляем победителей конференции и их научных руководителей, желаем дальнейших творческих успехов!