ЗакрытьСookie и политика конфиденциальности

Этот сайт использует cookie. Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.Чтобы удалить это сообщение и подтвердить согласие на использование cookie на данном сайте нажмите "X"

Омский государственный
аграрный университет
имени П.А. Столыпина

10.08.2017

Омские биотехнологии позволят сохранять в овощах максимум полезных для здоровья веществ

Омские биотехнологии позволят сохранять в овощах максимум полезных для здоровья веществ

Резиденты Омского Биокластера планируют внедрить особый метод переработки тыквы.

Омский Биокластер, в который входят 11 предприятий и 8 объектов технологической, финансовой и научно-образовательной инфраструктуры, в том числе Омский государственный аграрный университет, открывает новые возможности в сфере переработки сельскохозяйственной продукции. Недавно учеными ОмГАУ был получен ферментированный овощной полуфабрикат, использование которого возможно в качестве самостоятельного продукта или ценного наполнителя в молочном и хлебопекарном производстве.

Портал Правительства Омской области
http://www.omskportal.ru/ru/government/News/2017/08/09/1502247588887.html




Возврат к списку